(0/0)
作者:宣传部 刘斌 | 来源:本站原创 | 查看:| 发布时间:2018-12-29
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

12月28日晚,由学校工会主办的"砥砺前行,同心筑梦"—2019年188金宝搏亚洲登录教职工新年晚会在学校大礼堂隆重举行。校领导林如鹏、宋献中、刘洁生、饶敏、张荣华、叶文才、夏泉、张宏与教职员工、校友共1600余人,共聚一堂,欢贺新年。

宋献中致新年贺词。他代表学校党政领导班子向全体教职员工致以新年问候,回顾了学校在过去一年里取得的辉煌成就。此次晚会以"砥砺前行,同心筑梦"为主题,共分"传承暨南精神""擦亮金字招牌""传播中华文化"三个篇章,展示了新时代的浪潮下,暨南人砥砺奋进,携手前行的精神风貌以及深入贯彻习近平总书记重要讲话精神的决心。

(学校工会 图/宣传部 刘斌)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理